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「鮪人」解体ショー7つのこだわり

安心の国産「生マグロ」使用

準備から片付けまで行います。

料金はコミコミ価格

エンターテイナー在籍

食べ方いろいろ

演出に拘り

全国トップクラスの低価格

マグロ別料金一覧、コストパフォーマンスにも自信あり!約20%以上のコストダウン‼

本マグロ価格表
本マグロとは

マグロの中では最高級品。大トロ、中トロが多く、味も色も濃いので、お寿司に最適。日本沿岸で漁獲されるマグロ類としては最大種である。体形は太短い紡鐘型で、横断面は上下方向にわずかに長い楕円形をしている。毎年の初競りでは、築地の中央卸売場で大間産のクロマグロが新年を盛り上げる。過去最高額は、2013年の1億5440万円での落札。私達のオススメはこの本マグロです。

メバチマグロ価格表
メバチマグロとは

キハダと同様、中型種。日本近海産は小型で、2m以上の個体は少ない。体は太い紡鐘形で、マグロの中では最も体高が高くずんぐりした体型をしている。目が大きいのも特徴で、目鉢が由来となっていると言われている。ほとんどが赤身だが所謂、中トロも取れる。さっぱりした脂と、旨みの強い赤みが魅力。本マグロよりも、こちらを好む人もいる。

キハダマグロ価格表
キハダマグロとは

体長は200cm以上、体重は200kgまで大きくなる、メバチやミナミマグロと並ぶ中型種。第二背鰭と尻鰭が黄色でそれに起因して「キハダ」と呼ばれる。日本では一番多く食べられているマグロで、味はさっぱりとしていて、主に関西で好まれる。カルパッチョなどのあっさりした料理によくあう。トロと呼ばれる部分はなく、脂肪は少ない。

kgサイズ、産地等もご相談ください(300kg、大間産など)。可能な限り、ご要望にお応えします。

料金一覧表の諸注意事項

  • 解体サービス費用全て込みの金額です。
  • テイクアウト用の刺身ブロック、お寿司、容器なども金額に含まれています。
  • 表示金額は税抜きです。
  • 開催日の前日から起算して7日前からキャンセル料が発生致します。
  • エリア毎に出張運搬費用を別途ご請求致します。
    近畿地方:5,000円~20,000円、中部地方:20,000円~80,000円、中国・四国地方:20,000円~60,000円、九州地方:60,000円~120,000円、関東地方:60,000円~120,000円、東北地方:100,000円~140,000円

他社との料金比較

お一人様あたりの目安消費量※寿司および刺身

20kg(400貫/切)

10貫

40名様まで

6貫

66名様まで

3貫

133名様まで

30kg(600貫/切)

10貫

60名様まで

6貫

100名様まで

3貫

200名様まで

40kg(800貫/切)

10貫

80名様まで

6貫

133名様まで

3貫

266名様まで

50kg(1000貫/切)

10貫

100名様まで

6貫

166名様まで

3貫

333名様まで

Q
ニオイや汚れは残りますか?
A
ニオイも汚れも残らないように、養生してしっかり衛生管理いたします。
多少ニオイは残るかも知れませんが、1日ほどでなくなります!
Q
お願い出来るのはマグロだけ?
A
ご要望があれば、何でもお持ちいたします。人気なのは、「サーモン」「鯛」など。
いつも大変喜ばれていますよ。
Q
何分くらいで食べ始められますか?
A
ご希望とあらばスグにでも!試食であれば、数分で食べることが出来ますよ。
皆さんの分までご用意となると、30分~45分ほどと思って頂けたら間違いありません。
Q
お値段はもっと安くなりませんか?
A
なりません。値引き交渉や相見積もり…、そういった時間の無駄を省きたくて、
精一杯の価格設定で頑張っています。『最初っから最安値』です、ご理解下さい。
Q
水道、水場は近くに必要ですか?
A
いいえ、無くても大丈夫です。
バケツ、タンクを持参しますので、近くになくても問題御座いません。
Q
MCは誰がやるのですか?
A
弊社にお任せ下さい!職人が捌きながらMCでお客様との掛け合いをして盛り上げます。
「綺麗なお姉さんがいいな」と言う場合は別途料金がかかります。
Q
お寿司・お刺身以外の食べ方は出来ますか?
A
はい、モチロンできます。鮪人秘伝のタレで食べる鉄火丼、本鮪を使った本物のネギトロ丼。
トロの炙りに、中落ちユッケなどなど。
いつもはなかなかお目にかかれない贅沢がオススメです。